Вводная картинка

Louis Vuitton откроет в Санкт-Петербурге обновленный магазин

В Санкт-Петербурге откроется обновленный магазин французского бренда Louis Vuitton. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 16 сентября. Новый бутик разместится на Невском проспекте, торжественное открытие пройдет 17 сентября.

«Девять лет нашей деятельности в Санкт-Петербурге были очень успешными, и обновленный магазин отлично соответствует нашему твердому намерению дарить локальным клиентам поистине уникальные впечатления», — прокомментировал президент Louis Vuitton по странам Северной Европы, Ближнего Востока и Африки Алессандро Валенти.

В новом бутике будут представлены не только аксессуары, но и мужская и женская одежда, обувь (включая лимитированные модели, специально произведенные в честь открытия бутика в Санкт-Петербурге), ювелирные изделия и недавно запущенная после многолетнего перерыва парфюмерная линия.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. В конце XIX столетия создавал багаж для русской аристократии — великого князя Александра Романова, княгини Трубецкой и императорской семьи.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности