Пользователи сети посоветовали Клинтон выйти из президентской гонки

Интернет и СМИ

Фото: Ricky Fitchett / Zumapress / Globallookpress.com

Продолжение:
У Клинтон диагностировали пневмонию

11 сентября во время церемонии в память о жертвах теракта 9/11 в Нью-Йорке кандидату в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе Клинтон ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом. Однако пользователям социальных сетей такой аргумент показался неубедительным.

После инцидента в соцсетях поползли слухи о том, что Клинтон упала в обморок, но представители участницы предвыборной гонки их опровергли. Позже появилось видео очевидцев, на котором шатающуюся Клинтон ведут к машине. Пресс-секретарь Клинтон утверждает, что теперь кандидату в президенты намного лучше. Это же подтвердила и сама Клинтон, спустя несколько часов вышедшая к прессе из дома дочери.

Однако немало пользователей социальных сетей не убедили объяснения пресс-секретариата Клинтон.

«Если Хиллари «перегрелась» при 77 градусах (по Фаренгейту, 25 градусов тепла по Цельсию— прим. «Ленты.ру»), она больна еще больше, чем мы думали», — отметил пользователь под ником Supreme Dark Lord.

«Господи! Позвольте этой бедной женщине просто выйти из гонки»,— пишет Boston Bobblehead.

Штабу Клинтон также припомнили, что еще пару дней назад он опровергал ее проблемы со здоровьем, о которых постоянно твердят конкуренты кандидата-демократа по предвыборной гонке.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности