Лента добра
Интернет и СМИ

Пользователи сети сравнили новый видеоклип Сии с терактом в Орландо

Кадр: SiaVEVO / YouTube

Пользователи сети сравнили новый видеоклип австралийской певицы Сии под названием The Greatest с терактом в Орландо. Ролик был опубликован 5 сентября на YouTube-канале SiaVEVO.

Видеоклип, который за два дня набрал более четырех миллионов просмотров, вызвал у юзеров видеохостинга ассоциацию с стрельбой в гей-баре Pulse.

В комментариях под роликом пользователи сошлись во мнении, что своим клипом Сия хотела почтить память погибших. Первое, что, по словам юзеров, доказывает эту точку зрения, — наличие 49 «мертвых» танцоров, число которых совпадает с числом жертв трагедии. Также зрители обратили внимание на пулевые отверстия в стенах и на радугу на щеках главной героини видеоклипа. «Боже мой, концовка, где они танцуют и внезапно умирают, а еще и дырки от пуль. Очень грустное видео, Орландо :(», — прокомментировал ролик один из пользователей.

Юзеры Twitter тоже обратили внимание на новое творение певицы, предположив, что таким образом Сия «отдает дань» жертвам теракта.

Стрельба в гей-баре Pulse в Орландо, штат Флорида произошла в ночь на 12 июня. В результате теракта погибли 49 человек, 53 получили ранения.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики