Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Telegram

Число ликвидированных в Дагестане боевиков выросло до шести

Архивное фото
Фото: Каро Саакян / РИА Новости
Продолжение: Появилась видеозапись с места контртеррористической операции в Дагестане

Число ликвидированных в Дагестане боевиков возросло до шести. Об этом в среду, 7 сентября, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

«В ходе спецоперации в городе Избербаш убиты еще двое боевиков. Их личности устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

Ранее 7 сентября сообщалось об уничтожении троих боевиков, заблокированных в жилом доме в Кировском районе Махачкалы. Они, предположительно, были причастны к убийству двух полицейских в Избербаше. Там утром в среду был ликвидирован еще один их сообщник, укрывавшийся в жилом доме. По предварительным данным, он главарь местной бандгруппы по фамилии Халинбеков.

Нападение на наряд ДПС в дагестанском городе Избербаш произошло 12 августа. В результате погибли двое полицейских. Преступники скрылись, по факту преступления возбуждено уголовное дело по четырем статьям Уголовного кодекса РФ.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) 5 сентября сообщил об уничтожении двоих боевиков. Они были обнаружены 4 сентября в лесном массиве в окрестностях села Самур. В ходе перестрелки с бандитами трое военнослужащих Национальной гвардии были ранены, один из них впоследствии скончался.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики