Вводная картника

Обладательница лучших ягодиц Бразилии запустила кампанию в Instagram

Из жизни

Победительница бразильского национального конкурса Miss BumBum Сьюзи Кортес обратилась к Лионелю Месси с требованием разблокировать ее подписку на его Instagram-аккаунт, пишет Daily Mail. Женатый футболист отправил девушку в бан после того, как она забросала его эротическими селфи.

Фото опубликовано @suzycortezoficial

Кортес опубликовала в соцсети свое фото с футболкой каталонской «Барселоны», за которую играет Месси, и призвала подписчиков поддержать ее просьбу, делая публикации с хештегом #UnBlockMeMessi («Месси, разблокируй меня»).

«Я поклонница @fcbarcelona!» — напомнила девушка, запуская свою кампанию.

В ответ на призыв Кортес в соцсети появилось 65 публикаций с хештегом #UnBlockMeMessi.

Инцидент с эротическим спамом и блокировкой подписки произошел в апреле 2016 года. Кортес отправляла Месси личные сообщения с селфи сексуального характера. Поняв, что футболист ее заблокировал, бразильянка заявила, что спортсмен интересует ее не как мужчина, а как игрок любимой команды.

Она предположила, что идея бана исходила не от футболиста, а от его постоянной подруги Антонеллы Рокуццо, которая также заблокировала подписку Сюзи на свой Instagram-аккаунт. «Если бы я могла, я бы объяснила ей, что насчет меня не надо беспокоиться», — посетовала тогда Кортес и высказала догадку, что Рокуццо страдает от низкой самооценки.

Фото опубликовано @suzycortezoficial

Сьюзи победила на национальном конкурсе Miss BumBum в ноябре 2015 года. В нем принимали участие более 500 женщин. Состязание придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности