Вводная картинка

Гоша Рубчинский выпустит брендовый аромат

Ценности

Российский дизайнер Гоша Рубчинский планирует создать свой первый брендовый аромат. Об этом сообщает WWD со ссылкой на осведомленные источники.

Духи будут создаваться вместе с японским лейблом Comme des Garçons. В продаже аромат, состав которого пока не раскрывается, может появиться уже в октябре.Сам Рубчинский пока не дел никаких комментариев насчет новинки.

Гоша Рубчинский начал карьеру как стилист, сотрудничал с модельерами Дмитрием Логиновым и Константином Гайдаем. Собственную марку мужской одежды запустил в 2008 году. Символами его первой коллекции «Империя зла» стали медведь и двуглавый орел с автоматами. Стиль модельера тяготеет к постсоветской молодежной культуре.

В середине июня 2016 года на выставке мужской моды Pitti Uomo, Рубчинский устроил дефиле несовершеннолетних моделей. На подиум вышли его поклонники-тинейджеры из разных стран. В коллекцию вошли куртки, шорты, футболки и свитшоты, созданные Рубчинским в коллаборации с известными итальянскими спортивными брендами (Fila, Kappa, Sergio Taccini, Retrosuperfuture, Tennis Classic). На одежде были надписи на кириллице, например «Русский ренессанс».

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа