Ричард Брэнсон

Ричард Брэнсон разбился из-за «лежачего полицейского»

Бизнес

Ричард Брэнсон

Фото: Artur Widak / Globallookpress.com

Британский миллиардер, основатель холдинга Virgin Group Ричард Брэнсон получил серьезные травмы в результате падения с велосипеда. Об этом сообщает The Sun в пятницу, 26 августа.

Инцидент произошел в бухте Леверик на Виргинских островах, где предприниматель отдыхает со своей семьей. Дата происшествия не уточняется.

«Я ехал вниз по склону в темноте, как вдруг наехал на "лежачего полицейского". После чего перелетел через руль», — сообщил бизнесмен. Он добавил, что мог бы погибнуть, если бы не шлем. На фотографиях, сделанных после происшествия, видно, что у Брэнсона травмированы лицо и плечо.

В феврале 2016 года на бизнесмена у побережья острова Большой Кайман напали скаты. Через несколько дней после этого инцидента основатель Virgin Atlantic вновь получил травму, отправившись в один из расположенных на острове ювелирных магазинов за подарком для жены — врезался головой в прозрачную дверь бутика.

Ричард Брэнсон — один из богатейших людей Великобритании, состояние которого Forbes в 2015 году оценивал в 4,8 миллиарда долларов. Является основателем и владельцем многопрофильного холдинга Virgin Group, объединяющего десятки бизнес-направлений от издательства книг до авиаперевозок. Брэнсон известен своими эпатажными поступками и пристрастием к экстремальным видам спорта, а также несколькими мировыми рекордами в мореплавании.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности