Вводная картника

Надежда Бабкина познакомит россиянок с люксовой одеждой

Ценности

Фото: Надежды Бабкиной и Театра «Русская песня»

Народная артистка России Надежда Бабкина создала коллекцию зимней одежды для женщин plus-size. Люксовая линейка получила название «Русская зима. ХXI век». Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 23 августа.

«Наши женщины теперь выглядят иначе. Наш стиль и образ жизни стал ближе к европейскому. Но все же в нас остался русский дух, стержень, и особая грация, свойственная русским женщинам», — сказала Бабкина. В линейку вошла зимняя одежда, скроенная с учетом особенностей фигуры, а также коллекция обуви, созданная в сотрудничестве с телеведущей Эвелиной Хромченко.

При отделке вещей использовался натуральный мех и жемчуг. «Мы любим эксперименты со стилем, поэтому смело внедрили в нашу коллекцию то, что близко русским женщинам – экстравагантность, чувственность, в меру ярких красок, меха, женственные силуэты, напоминающие барынь из русских сказок», — добавила Бабкина.

Это не первый ее опыт в мире моды. Например, в конце прошлого года она совместно с художником-модельером Викторией Виджани представила коллекцию одежды для полных женщин. Линейка получила название «Не стесняйтесь быть красивой». «Дизайнеры уделяют мало внимания женщинам крупных размеров, предпочитают конструировать одежду на худышек, — сказала Бабкина, — Я хочу, чтобы корпулентные женщины были красивыми, успешными, чувствовали себя комфортно».

В апреле свет увидела вторая коллекция под названием «На работу, как на праздник!». В нее вошли офисные наряды для полных женщин: платья, костюмы, пиджаки и юбки.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности