Вера Брежнева

Веру Брежневу выгнали с рынка в Таиланде

Из жизни

Вера Брежнева

Фото: @ververa / Instagram

Певицу Веру Брежневу, которая снимала клип в Таиланде, выгнали с местного рынка. Об этом артистка сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Брежневой, в 2010 году она вместе со съемочной группой работала над созданием клипа на песню «Любовь спасет мир». «Есть кадры — где я иду по мосту — этот мост — часть местного рынка. С него нас тоже выгнали, им не понравился мой оранжевый сарафан», — написала исполнительница. Как отмечает портал dni.ru, во время съемок на торговой площади на певице было надето полупрозрачное открытое платье, напоминающее парео.

Юху!!!Время интересных историй! И сегодня #VBfacts 💥 об особенной и знаковой для меня работе!!!!! #ЛЮБОВЬСПАСЕТМИР !!!! 2010 год Режиссёр @alanbadoev MakeUp @rymakova Волосы @yarotskiy_denis Стиль @luviofficial В образ природа внесла коррективы) 1) я мечтала о такой песне и она родилась. Вместе с песней родилась однозначная идея снимать на море. Даже не помню почему, но остановились на Тайланде. 2) на момент съёмок моей младшей дочери было 4 месяца. 3) всего в командировке вместе со мной было 9 человек. Это одна из самых маленьких съёмочных команд за мою историю. 4) в Тайланде мы снимали 3 дня. Каждое утро у меня начиналось в 3 утра. Чтобы встать, собраться, сделать мэйк , доехать до нужного места и к рассвету быть в кадре. 5) На улице в эти дни было +50+52. Макияж стекал по лицу, волосы от жары и влажности не слушались. Но самое сложное было - танцы на раскалённом асфальте. ( на нем я кружусь, под конец клипа ) между каждым дублем я с криками еле добегала до своей обуви 🙈 6) белый купальник стал хитом продаж в том году)) 7) клип начинается с кадра, где я стою на камне. Место - национальный парк. И вокруг этого камня плавало в пруду столько рыб, что даже страшно было туда смотреть. Но мы этих рыб предварительно прокормили 😂. Поэтому я не боялась быть съеденной , если упаду 8) несколько кадров мы сняли на частном острове. Конечно, когда ехали на этот остров, мы об этом не знали)) но когда нас начали с него выгонять - поняли)) но затем нам удалось договориться, у нас спросили, что снимаем и для чего - разрешили.9) есть кадры - где я иду по мосту - этот мост - часть местного рынка. С него нас тоже выгнали 😂 им не понравился мой оранжевый сарафан... 10) когда мы в последний день гуляли по Патайе - увидели очень красивую девушку, засмотрелись на неё и только когда она начала нервничать, мы поняли, что это не она...)11) на этом фото за спиной видно проводок.Это наушники от плеера. Чтобы не пугать громкой музыкой и не привлекать внимания, музыка шла только в наушник, который мы прятали)) но со стороны это смотрелось , как будто я сошла с ума и что то себе напеваю, а меня при этом снимают !! 🙈🙈🙈

Фото опубликовано @ververa

В первый раз, как сообщила знаменитость, съемочную группу хотели прогнать с частного острова, однако команде исполнительницы «удалось договориться» и продолжить работу.

На аккаунт певицы в Instagram подписаны более 5,7 миллиона человек.

Брежнева была участницей группы «ВИА Гра» с 2003 до 2007 год, затем начала сольную карьеру. В апреле 2015 года исполнительница выпустила свой второй студийный альбом Ververa.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности