Вводная картинка

В Москве мужчина с ножом напал на водителя скорой помощи

Силовые структуры

Полиция задержала по горячим следам мужчину, который на западе Москвы напал с ножом на водителя скорой помощи, требуя от него наркотики. Об этом сообщила во вторник, 16 августа, пресс-служба столичного главка МВД, передает РИА Новости.

«Сегодня около 4:20 по московскому времени в полицию поступило сообщение о ножевом ранении на улице Веерной», — рассказал представитель ведомства.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что по адресу был вызван наряд скорой помощи. Врачи отправились к пациенту, а водитель остался в машине. К нему подошел неизвестный и потребовал наркотические вещества. Получив отказ, злоумышленник ударил водителя ножом.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Информации о состоянии пострадавшего нет.

29 июля в Москве мужчина напал на полицейского. В одном из домов по Ленинскому проспекту подозреваемый во время задержания нанес ножевое ранение сотруднику полиции и, спрыгнув с третьего этажа, скрылся.

На следующий день злоумышленник был задержан.