Estee Lauder отдал дань корейским модникам

Ценности

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Американский бренд Estee Lauder выпустил новую коллекцию под названием Genuine Glow. как сообщил корреспонденту «Ленты.ру» представитель пресс-службы бренда, источником вдохновения для ее создания послужили корейские модные тенденции.

В линейке представлены бальзамы для лица и кожи области глаз с невесомой структурой, которые не содержат масел. Эти средства, по словам производителей, увлажняют кожу и могут быть использованы в качестве основы под макияж.

Компания Estеe Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и др. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.

В начале августа фирма выпустила новые косметические средства для губ. Речь идет о сияющей помаде Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick и лаке для губ Pure Color EnvyVinyl.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности