Вводная картника

В новой игре покемонов спрятали на полотнах Босха

Интернет и СМИ

Фото: Vichan Poti / Zumapress / Globallookpress.com

На «Ленте.ру» появилась игра, в которой необходимо найти спрятанных на полотнах Иеронима Босха покемонов. Интерактивная забава была создана к 500-летию со дня смерти художника, которое исполняется во вторник, 9 августа.

Всего в игре три уровня. На первом необходимо найти шесть покемонов на картине «Искушение святого Антония», на втором девять карманных монстров спрятаны в «Стоге сена», а основой для третьего уровня стал «Сад земных наслаждений».

Для прохождения каждого уровня отведено определенное количество времени. Когда игрок находит покемона и нажимает на него, он получает дополнительные секунды. Если же он бросает покебол мимо карманного монстра, его игровое время сокращается.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Приложение было запущено в ряде стран 6 июля. В России официального релиза пока не было, однако некоторые пользователи нашли способ скачать игру. Цель Pokemon GO — поиск, ловля и тренировка виртуальных карманных монстров, а также сражение с другими игроками.

Иероним Босх (около 1450-1516) — нидерландский художник, один из крупнейших мастеров периода Северного Возрождения. Его авторству относят 25 картин и восемь рисунков.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности