Вводная картника

Джаред Лето рассказал о вырезанных из «Отряда самоубийц» сценах с Джокером

Культура

Голливудский актер Джаред Лето, сыгравший Джокера в фантастическом боевике «Отряд самоубийц», рассказал, что из финальной версии ленты было вырезано множество сцен с его участием, сообщает The Telegraph.

«Из фильма было вырезано столько сцен, что я даже не знаю, с чего начать. Мы очень много экспериментировали на съемочной площадке, и масса сцен не попала в картину. Но если мне суждено умереть в ближайшем будущем, все эти съемки всплывут — вот такой позитивный аспект смерти актера», — сказал Лето.

Режиссер фильма Дэвид Эйр сообщил, что версия «Отряда самоубийц» для Blu-ray будет на 10 минут длиннее обычной. На вопрос о том, войдут ли в нее вырезанные сцены с Джокером, он ответил: «Может быть».

В первый день проката в России, 4 августа, «Отряд самоубийц» установил исторический рекорд по кассовым сборам: 254 миллиона рублей. Но картине не удалось побить рекорд сборов за первый уик-энд: боевик собрал 779 миллионов рублей, тогда как самый высокий показатель удерживает «Дэдпул» (882,3 миллиона рублей).

Фильм рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни.

Лето тщательно готовился к роли Джокера. Он посещал душевнобольных преступников и старался вывести партнеров по съемкам из равновесия, посылая им в качестве подарков пули, использованные презервативы, секс-игрушки и прочие неожиданные предметы.