Вводная картника

Российский бренд создал люксовый телефон для ловли покемонов

Ценности

Компания Caviar, специализирующаяся на отделке мобильных телефонов, представила новую серию гаджетов Pokemon GO Edition. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда. Корпус телефона покрыт золотом и украшен изображением покебола — орудия для ловли «карманных монстров».

Коллекция будет выпущена тиражом 77 экземпляров, цена одного — 177 тысяч рублей. По словам производителей, в продажу она должна поступить одновременно с релизом игры в России. «Если среди наших клиентов есть поклонники этой игры, то мы подготовили для них самый идеальный подарок — телефон, который не только имеет эксклюзивный, коллекционный дизайн, но и поможет поймать самого редкого покемона, может быть, даже самого Дитто», — прокомментировал представитель компании.

Pokemon GO — мобильная игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе iOS и Android, запущенная 6 июля. В России официального релиза пока не было. Однако приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона.

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году. С 2015-го управление делами фирмы перешло в Россию.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности