Зак Эфрон

Аккаунт Зака Эфрона в Tinder приняли за фейк

Интернет и СМИ

Зак Эфрон

Фото: Phil McCarten / Reuters

Актер Зак Эфрон пожаловался на то, что его аккаунт в Tinder приняли за фейк. По словам артиста, девушки не хотели с ним общаться, так как считали, что с ними пытается познакомиться человек, использующий фотографии знаменитости. Об этом сообщает BuzzFeed.

«Удивительно, когда я зарегистрировался в Tinder, вообще никто не поставил мне сердечко. Они подумали, что мой профиль ненастоящий», — пожаловался актер в интервью The Times.

Команду BuzzFeed позабавило произошедшее с Эфроном недоразумение, и они представили, как может выглядеть аккаунт звезды в Tinder, и почему пользователи приняли его за фейк.

При этом в сети жалобы актера восприняли достаточно холодно. Некоторые пользователи написали, что не поставили бы Эфрону в Tinder «сердечки», даже если бы знали, что аккаунт действительно принадлежит ему. «Я бы все равно поставила "крестик", потому что на всех фотографиях он выглядит как придурок из студенческого братства» — пояснила одна из пользовательниц сервиса онлайн-знакомств

Зак Эфрон — 27-летний американский актер, известный по фильмам «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Счастливчик» и «Этот неловкий момент», а также по роли в телесериале «Вечное лето».

Tinder — запущенное в 2012 году американское приложение, позволяющее по геолокации искать новых знакомых.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности