Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Telegram

M.A.C выпустил косметику для поклонниц «Стартрека»

Фото: M.A.C

Косметический бренд M.A.C выпустил новую коллекцию в сотрудничестве с создателями культового фантастического сериала «Стартрек». В линию вошли тени и подводка для век, помада и блеск для губ, тушь для ресниц, лак для ногтей «космических» оттенков-металлик. Коллекция M.A.C x Star Trek будет продаваться в избранных магазинах M.A.C, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 29 июля.

Названия косметических продуктов также обыгрывают сюжетные линии и имена персонажей сериала: Pleasure Planet, Khaaannnn!, Set to Stun, Warp Speed Ahead, The Enemy Within, LLAP, Holla-Deck, Enterprise и другие. Коллекция появится в продаже в сентябре 2016 года.

«Стартрек» (Star Trek) — серия фантастических фильмов о космических приключениях команды корабля «Энтерпрайз». С 21 июля 2016 года в российском прокате идет очередная картина франшизы «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond), снятая режиссером Джастином Лином.

M.A.C Cosmetics — производитель косметики, штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке. Фирма создана в Канаде в 1984 году. Изначально бренд позиционировал себя как «косметику для визажистов», но затем вышел на массовый рынок. В настоящее время бренд принадлежит фирме Estee Lauder. В августе 2016 года в магазинах появится коллекция M.A.C Good Luck Trolls, созданная в сотрудничестве с DreamWorks Animation к выходу анимационного фильма о троллях с яркими волосами, популярных в 60-е годы игрушках.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики