Герой ремейка фильма «Бен-Гур» снялся в рекламе Tod's

Ценности

Фото: пресс-служба Tod's

Голливудский актер Джек Хьюстон, внук знаменитого режиссера Джона Хьюстона, снявшийся в ремейке культового фильма середины ХХ века «Бен-Гур», стал лицом осенне-зимней коллекции 2016-2017 модного дома Tod's. Съемками кампании, которые проходили весной в Италии, занимался британский фотограф Том Крейг, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 27 июля.

«Мне нравятся изделия Tod’s, они восхитительны, мне было очень приятно работать с Домом моды, — сказал Хьюстон. — Мне нравится еда, культура и народ Италии. В прошлом году я провел здесь на съемках полгода, и моя семья влюбилась в эту страну. Я бы с удовольствием обосновался здесь и назвал бы Италию своим домом — здесь волшебно».

Рекламная кампания с участием Хьюстона будет запущена в СМИ в сентябре 2016 года.

Компания Tod's — производитель обуви, аксессуаров и одежды класса люкс для мужчин и женщин. Основана в Италии 1920 году и по сей день остается семейной компанией. Кроме бренда Tod's, ей принадлежат марки Hogan, Fay и Roger Vivier. В мае 2016 года креативный директор компании Алессандра Факкинетти покинула свой пост, который занимала с 2013 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности