Сьюзи Кортес

Обладательница самых красивых ягодиц снялась для олимпийского номера Playboy

Из жизни

Сьюзи Кортес

Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress.com

Бразильская модель Сьюзи Кортес, одержавшая победу в конкурсе на самые красивые ягодицы «Мисс Бум-Бум-2015», приняла участие в фотосессии для обложки журнала Playboy. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Работаем над моей обложкой мексиканской версии журнала Playboy. Она выйдет очень скоро, не пропустите, мои милые», — написала Кортес в комментарии к бэкстейдж-кадру со съемки. Номер будет посвящен Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Фото опубликовано @suzycortezmiss

Фотография, опубликованная 25 июля, набрала более восьми тысяч лайков за сутки. Всего на страницу модели в социальной сети подписаны свыше 826 тысяч человек.

В январе 2016 года 26-летняя Кортес поздравила в Instagram нападающего «Барселоны» Лионеля Месси с получением «Золотого мяча». Девушка устроила фотосессию в форме команды с фамилией аргентинца.

Титул «Мисс Бум-Бум» Кортес завоевала в ноябре прошлого года. Конкурс продолжался четыре месяца. В нем приняли участие более 500 девушек. По информации портала «Дни.Ру», во время подготовки к соревнованию Кортес ограничивала себя в еде и усиленно занималась фитнесом.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности