Вводная картинка

В Мюнхене приостановлено движение транспорта

Мир
Продолжение:
В Мюнхене объявлено чрезвычайное положение

По всему Мюнхену приостановлено движение транспорта из-за спецоперации по поиску преступников, устроивших стрельбу в городе. Об этом сообщается в Facebook транспортной компании Muenchner Verkehrsgesellschaft.

«Вниманию пассажиров: полностью остановлена работа метро, автобусов и трамваев по указанию полиции», — говорится в сообщении.

Как сообщила РИА Новости жительница Мюнхена Анастасия Митягина, людей на улицах района Вендлинг, в котором расположен торговый центр Olympia, становится все меньше, по улицам с большой скоростью проносятся полицейские и пожарные автомобили с сиренами и включенными проблесковыми маячками.

По ее словам, она вышла из офиса и села в автобус. Проехав одну остановку, женщина была вынуждена выйти, так как водитель объявил, что дальше автобус не пойдет.

Один или несколько неизвестных открыли стрельбу в торговом центре Olympia, после чего им удалось сбежать. Появлялась информация о нескольких пострадавших и возможных жертвах, их точное число пока неизвестно, по некоторым данным, их количество достигает 15.