Вводная картинка

Белье Agent Provocateur прорекламировала актриса из «Безумного Макса»

Ценности

Британская компания Agent Provocateur, специализирующаяся на создании люксового нижнего белья, запустила осеннюю рекламную кампанию. Новинки бренда представила австралийская топ-модель и актриса Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw), сообщает Luxurylaunches.

Издание отмечает, что нынешняя презентация по сравнению с другими получилась относительно скромной. Фотографии сделаны в черно-белой гамме, макияж модели отражает естественность и простоту. Кершоу представила кружевные комбинации с цветочным орнаментом и корсеты. Автором фотосессии стал итальянский модный фотограф Марио Сорренти.

Agent Provocateur основана в 1994 году. Кроме нижнего белья, под этим брендом выпускаются купальники, парфюмерия и различные аксессуары.

К летнему сезону компания представила коллекцию купальников, на их создание дизайнеров вдохновила атмосфера 1990-х годов.

Эбби Ли Кершоу — австралийская топ-модель, начала карьеру в 2007 году. В разное время она сотрудничала с Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana. Помимо участия в дефиле, Кершоу снимается в кино, в частности, она сыграла в лентах «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Боги Египта».