Лента добра
Бизнес

«Аэрофлот» приоткрыл блогерам секреты рецептов бортового питания

«Аэрофлот» провел очередной инстамит с участием популярных российских блогеров Instagram на территории предприятия «Аэромар» — крупнейшей кейтеринговой компании в сфере бортового питания. Об этом говорится в пресс-релизе перевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В рамках мероприятия #trainingAeroflotFood блогеры посетили закрытую для публики территорию: горячий и кондитерский цеха по производству питания для авиапассажиров, познакомились с шеф-поваром компании Тьерри Мона, продегустировали изысканные блюда из обновленного меню бизнес-класса.

Инстамит в «Аэрофлоте» — третье мероприятие масштабного проекта @Training_Project, в рамках которого инстаграммеры фотографируют закрытые для общего доступа места, обучаются новым навыкам.

Екатерина Мищенкова, являющаяся вдохновителем проекта и одной из топ-блогеров в сети Instagram, призналась, что многое из увиденного на производстве стало открытием: от процесса разработки новых блюд до использования исключительно натуральных продуктов.

Первая фотосъемка из серии #trainingAeroflot прошла в феврале 2015 года в тренажерном комплексе в Шереметьево, вторая — в мае прошлого года в центре техобслуживания самолетов «Аэрофлота».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме