Лента добра
Спорт
Спартак М
Москва
Матч окончен
2:1
ЦСКА
Москва
Россия - Премьер-Лига • 6-й тур
Вулверхэмптон
Вулверхэмптон
Матч окончен
1:1
Манчестер Юнайтед
Манчестер
Англия - Премьер-лига • 2-й тур
Олимпиакос
Пирей, Греция
Сегодня
Начало в 22:00 (МСК)
Краснодар
Краснодар, Россия
Лига чемпионов • Раунд плей-офф. 1-й матч
Брага
Брага, Португалия
Завтра
Начало в 21:45 (МСК)
Спартак М
Москва, Россия
Лига Европы • Раунд плей-офф. 1-й матч
Кёльн
Кёльн
23 августа
Начало в 21:30 (МСК)
Боруссия Д
Дортмунд
Германия - Бундеслига • 2-й тур

Стала известна дата возвращения Криштиану Роналду

Криштиану Роналду
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com

Форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, травмировавший коленный сустав в финальном матче чемпионата Европы по футболу против сборной Франции, вернется на поле не раньше сентября. Об этом в понедельник, 18-го июля, сообщает испанское издание Marca.

При первичном врачебном осмотре у футболиста было диагностировано растяжение боковых связок. Обычное время восстановления после таких травм составляет месяц. Тем не менее во избежание рецидива медицинский штаб «Реала» принял решение продлить срок пребывания Криштиану в лазарете до конца августа.

Португалец вынужден будет пропустить матч за Суперкубок УЕФА с «Севильей», проведение которого намечено на 9 августа, а также две встречи в испанском национальном чемпионате против «Реал Сосьедада» (21 августа) и «Сельты» (28 августа). Скорее всего, капитан сборной Португалии также не сможет помочь национальной команде в стартовом поединке отборочного турнира чемпионата мира 2018 года против Швейцарии, который состоится 6 сентября.

10 июля сборная Португалии со счетом 1:0 в дополнительное время обыграла Францию в финале чемпионата Европы по футболу и впервые в истории завоевала почетный трофей. На 25-й минуте встречи Криштиану Роналду попросил замену, так как не смог продолжать играть после столкновения с французским полузащитником Димитри Пайетом.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики