Кристина Сысоева

Светская львица Сысоева пожаловалась на отмену фейерверка после теракта в Ницце

Из жизни

Светская львица Кристина Сысоева пожаловалась на то, что из-за совершенного в Ницце теракта в Сен-Тропе (примерно 100 километров от Ниццы), куда она направлялась, отменили фейерверк. Ее слова приводятся на сайте «Комсомольской правды».

«Конечно, мы ехали на праздник, на поддержку Франции и все такое. Мы были на лодке, на яхте то есть. Там штормило, и мы с Ниццы поехали в Сен-Тропе. И пока мы ехали так штормило. Волны — ой, боже мой! Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-тропе», — рассказала 35-летняя женщина.

Она продолжила: «Когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был — мы в шоке. Все французы — они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке». По словам Сысоевой, она находится на вилле под охраной, и все у нее хорошо «благодаря богу».

Сысоева — участница британского реалити-шоу 2013 года Meet the Russians. В программе показывали, как живут в Лондоне богатые русские. Там зрители узнали, что Сысоева замужем за британским миллиардером, у них двое детей. В 2015-м она заявила, что они расстались, однако в интернете поползли слухи, что мужа у нее не было изначально.

Вечером в четверг, 14 июля, ехавший по Английской набережной в Ницце грузовик давил находившихся там людей. Это произошло после салюта в честь Дня взятия Бастилии. Погибли 84 человека. Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся терактом.

Продолжение:
Кристина Сысоева пожалела о словах про фейерверк после теракта в Ницце