Новым лицом Biotherm стала «ангел» Victoria's Secret

Ценности

Фото: Biotherm / Instagram

Новым лицом французского косметического бренда Biotherm стала шведская топ-модель и «ангел» Victoria's Secret Эльза Хоск (Elsa Hosk). Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 11 июля. Модель войдет в состав команды Biotherm под девизом «Живи больше». Она будет представлять ведущие средства марки Biotherm, в том числе ее увлажняющую гамму №1 – Aquasource.

«До того, как стать моделью, я была профессиональной спортсменкой. Сейчас я также занимаюсь разными видами спорта, например, боксом и пилатесом. Biotherm понимает мой образ жизни – образ жизни активной женщины», — прокомментировала она.

Бренд Biotherm основан Жанин Мариссаль (Jeanine Marissal) во Франции в 1952 году. Название марки складывается из слов Biology («биология») и Thermal («термальный»): первой инновацией бренда стало средство с формулой, в которую входил планктон из горных термальных источников местечка Молитг-ле-Бан (Molitg-Les-Bains) в Восточных Пиренеях. В настоящее время Biotherm входит в корпорацию L’Oreal.

В начале мая лицом марки объявили бывшего игрока «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала», «Милана» и сборной Англии по футболу Дэвида Бэкхема.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности