В Дагестане злоумышленники убили двоих отдыхающих и угнали их автомобиль

Россия

Фото: Перечицкий Андрей / «Коммерсантъ»

Продолжение:
В Дагестане полицейский перед гибелью отказался призвать коллег уйти со службы

В Дагестане неизвестные убили двоих молодых людей, после чего угнали их машину. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Инцидент произошел вечером в субботу, 9 июля, в селе Сергокала, расположенном в 60 километрах от Махачкалы. «Несколько неизвестных в лесном массиве напали на отдыхавших молодых людей и убили двоих. Затем совершили угон их легкового автомобиля Mercedes», — рассказал источник. В машине, по его словам, «могли находиться еще один или два человека из группы отдыхающих».

По информации РИА Новости, нападавших было двое. «Они нанесли несколько огнестрельных ранений двум мужчинам, один из которых является сотрудником полиции. От полученных ранений они скончались на месте», — уточнил источник в правоохранительных органах республики.

Как отмечается, нападавшими могли быть участники бандподполья, которые 8 июля угнали еще одну легковую машину, а затем бросили ее. Ведется поиск преступников.

8 июля представитель республиканского управления СКР Расул Темирбеков сообщил, что в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана были уничтожены девять боевиков во главе с лидером так называемой «махачкалинской банды». Гусейн Тагиров разыскивался за совершение ряда посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийство человека.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности