Белла Хадид обнажила грудь для Calvin Klein

Ценности

Видео: Calvin Klein / YouTube

Американская фотомодель Белла Хадид снялась в новом рекламном ролике бренда Calvin Klein, сообщает Daily Mail.

В одной из сцен полутораминутного видеоклипа обнаженная по пояс девушка лежит на плиточном полу, одетая лишь в джинсы Calvin Klein. Она произносит фразу I make love in my Calvins («Я занимаюсь любовью в моих "кельвинах"»). Помимо Хадид, в ролике также задействованы супермодель Кейт Мосс, американский рэпер Фрэнк Оушен, актриса Зои Кравиц (дочь певца Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне) и другие знаменитости мира шоу-бизнеса.

Клип является частью рекламной кампании бренда I ___ in #mycalvins («Я ___ в #моихкельвинах»), куда на место прочерка может быть подставлена любая деятельность («делаю селфи», «расту», «считаю овец» и тому подобное. Съемками клипа занимался британский фотограф Тайрон Лебон, ранее сотрудничавший с такими брендами, как Louis Vuitton, Loewe, Supreme и Nike.

Calvin Klein — американский дом моды, который производит мужскую и женскую одежду, а также нижнее белье, обувь, часы и аксессуары. Бренд был зарегистрирован в 1968 году в Нью-Йорке. Ранее в этом году рекламный билборд фирмы с тэгом «я соблазняю в #моихкельвинах» послужил поводом для обвинений в сексизме со стороны американской общественности.