Вводная картника

Появились подробности массового заезда будущих силовиков на Gelandewagen

Россия

В массовом заезде на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве участвовали выпускники Академии ФСБ. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает РЕН ТВ. Телеканал привел в своей заметке общий снимок будущих силовиков с надписью: «314 группа Выпуск 2016».

Источник рассказал телеканалу, что несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека. Таким образом выпускникам удалось собрать несколько десятков внедорожников и устроить заезд.

Сообщалось, что участники этого флешмоба имеют отношение к учебным заведениям, в которых обучают будущих разведчиков, однако эта информация не подтвердилась.

Академия ФСБ России — военное высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку офицеров Федеральной службы безопасности и других российских спецслужб и спецслужб дружественных государств. Включает в себя Институт криптографии, связи и информатики и институт подготовки оперативного состава в составе двух факультетов — следственного и контрразведывательного. Академию возглавляет генерал-полковник Виктор Остроухов.

Предыстория:
Будущие разведчики прокатились по Москве на десятках Gelandewagen
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности