Лента добра
Ценности

Рэпер Оксимирон представит «массу совместных подгонов» с Reebok Classic

Фото: Егор Васильев

Российский рэпер Оксимирон стал первым послом бренда Reebok Classic в России. В рамках сотрудничества он примет участие в кампании Hold Court Reebok Classic и станет лицом осенне-зимней коллекции, а также представит собственную именную коллекцию, которая появится в 2017 году. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы компании.

«Я начал присматриваться к Reebok, когда Swizz Beatz, один из хип-хоп-героев моего детства, стал креативным директором бренда в 2011-м и четко повел его в сторону урбан-культуры», — рассказал рэпер. «В течение ближайшего года мы планируем массу совместных подгонов», — добавил он.

Reebok Classic — бренд городской одежды, обуви и аксессуаров в стиле sport casual, выпускает совместные коллекции со знаменитостями, современными художниками и дизайнерами. В конце июня свет увидела очередная коллекция, разработанная Кендриком Ламаром.

В коллекции представлены кроссовки Classic Leather. В интерпретации Ламара они предстали в бежевом цвете с красными и синими вставками. В основе коллаборации, как и прежде, лежит личная история артиста, неизменно прослеживающаяся в его творчестве, — война крупнейших уличных банд Лос-Анджелеса Bloods и Crips.

Рэпер Оксимирон (Oxxxymiron) — один из основателей и бывший участник лейбла Vagabund. На сегодняшний день он выпустил два студийных альбома, последний — «Горгород» — вышел в 2015 году.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики