Бренд Aquazzura запустил детскую коллекцию

Ценности

Изображение: Aquazzura

Итальянский люксовый бренд Aquazzura выпустил коллекцию для детей, ее представили на выставке Pitti Bimbo во Флоренции. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 24 июня. «Мы хотим, чтобы наши клиентки буквально росли вместе с нами», — сказал основатель и креативный директор фирмы Эдгардо Озорио.

По словам дизайнера, многие поклонницы бренда давно просили создать обувь для их дочерей. «Многие девушки и женщины, которые носят обувь Aquazzura, очень давно просили выпустить детскую коллекцию для их дочек. В ней мы сохранили ДНК бренда — элегантность плюс игривый дизайн», — добавил Озорио.

На выставке свою детскую линейку показал еще один итальянский бренд — Salvatore Ferragamo. обувь из нее представляет собой уменьшенные копии самых популярных моделей, например, балеток Varina и мокасин Driver.

Компания Aquazzura основана в Италии, специализируется на создании люксовой обуви. Среди поклонниц марки — модель Оливия Палермо и актрисы Джессика Честейн и Аманда Сейфрид.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности