Туристка рассказала о поездках по всему миру за счет богатых мужчин

Путешествия

Фото: Natalie Wood / Instagram

Уроженка английского графства Кент Натали Вуд (Natalie Wood) два года путешествует по всему миру за счет богатых мужчин, с которыми знакомится в интернете. На историю 30-летней британки обратили внимание зарубежные СМИ, в том числе The Daily Mail и The Mirror.

Вуд зарегистрировалась на сайте Miss Travel, с помощью которого одинокие туристы могут найти компаньона для путешествия. За два года она встретилась с 80 мужчинами, в массе своей успешными бизнесменами из разных стран, которые помогли ей посетить, в частности, Турцию, ОАЭ, Австралию, Кувейт, США и Мальдивы.

Богатые иностранцы приглашали британку к себе на родину, оплачивая ей перелеты и отели. Они также давали гламурной туристке деньги на дизайнерскую одежду, приглашали на роскошные вечеринки. Вуд признается, что, по приблизительным подсчетам, поклонники уже потратили на нее около 80 тысяч евро.

При этом британка заявляет, что она вовсе не охотится за деньгами мужчин. «Я очень люблю путешествовать, поэтому и зарегистрировалась на сайте знакомств в надежде найти мужчин, разделяющих ту же страсть, что и я», — пояснила Вуд.

По словам туристки, безопасность для нее прежде всего, поэтому она всегда настаивает на общении по Skype перед встречей с новым поклонником, а также просит его показать удостоверение личности.

Впрочем, все мужчины, с которыми она знакомилась, оказались «настоящими джентльменами», признается британка. Вуд рассказала, что приглашавшие ее иностранцы не настаивали на сексе, но она не исключает возможности интимной связи с поклонниками.

В январе сообщалось об американской туристке Монике Линн, которая побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Это удалось 25-летней путешественнице благодаря состоятельным мужчинам с сайта MissTravel.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности