Вводная картинка

Олег Тиньков «дал хачу» в своем офисе

Интернет и СМИ

Предприниматель Олег Тиньков пригласил к себе в офис известного блогера Амирана Сардарова, ведущего свой канал на YouTube под ником «Дневник хача». Видео с экскурсией по помещению Тинькофф Банка Сардаров опубликовал в понедельник, 20 июня. В подписи к ролику говорится «Олег Тиньков Дал Хачу».

Предприниматель в свою очередь разместил фото встречи у себя в Instagram. Снимок, изображающий Тинькова и Сардарова, обработан через популярное приложение Prisma. Фотографию банкир снабдил хештегом #ДалХачу. Кроме того, на канале интернет-шоу Тинькова «Бизнес-секреты 2.0» было опубликовано интервью с Сардаровым.

В начале мая Амиран запустил масштабный флешмоб, чтобы попасть на интернет-шоу Тинькова. Чтобы привлечь внимание предпринимателя, сотни фанатов «Дневника хача» начали активно продвигать хештег #ДайХачу. Тиньков позже отметил, что не знает автора флешмоба, но готов «дать хачу», если на его Instagram подпишется 70 тысяч человек. Сегодня у предпринимателя более 76 тысяч подписчиков.

В начале марта Тиньков в Instagram оскорбил сотрудницу своего банка Викторию Бавыкину, назвав ее «дурой, мечтающей, что она королева». Предпринимателю не понравилось, что девушка примерила корону, предназначавшуюся победительнице конкурса красоты Tinkoff girl.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа