Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

За звание лучшей стюардессы в Москве поборолись более 200 девушек

Фото: «ТОП самых красивых стюардесс России»

В Москве прошли кастинги «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». Всего в них приняли участие более 200 девушек. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали организаторы премии.

По словам директора конкурса Александра Попова, заявки подали бортпроводницы из 59 городов России, которые представляли такие авиакомпании как AzurAir, «Аэрофлот», «Россия», S7 Airlines, «Глобус», Red wings, Nord star, Utair, «Победа», «Якутия», «Вим-Авиа» и другие. «Стюардесса — не только профессия, это образ, это определённый тип личности, развитой личности, в отличии от участниц тысяч других конкурсов красоты», — отметил Попов.

По итогам кастинга в полуфинал конкурса, который пройдет в Москве осенью 2016 года, прошли 35 бортпроводниц. На этом этапе конкурса стюардесс ждет тестирование по английскому языку, психологии и знанию аварийно-спасательного оборудования.

В прошлом году победительницей в категории «Гражданская авиация» стала Алеся Кузина, представляющая S7 Airlines. Корону в номинации «Деловая авиация» получила Анастасия Бабушкина, работающая на частных авиалиниях.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше