Вводная картника

Дольче и Габбана вернули в моду леопардовый принт

Ценности

Фото: Dolce&Gabbana

Итальянский модный дом Dolce & Gabbana презентовал в Милане новую коллекцию мужской одежды на сезон весна-лето 2017. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель бренда. Линейка получила название DG Musica и посвящена музыкальной теме.

По словам представителя бренда, в коллекцию вошло почти сто моделей одежды, а также сумки и аксессуары. При их создании дизайнеры использовали яркие принты, например, банановые листья, ананасы, саксофоны. Кроме того, на подиуме представили шелковые рубашки с рисунком под леопарда.

Итальянский дом моды Dolce & Gabbana основан в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбаной, первый бутик открылся в 1986-м в Милане. Марка специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, парфюмерии и косметики. Среди знаменитых поклонников бренда — Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Моника Беллуччи, Наоми Кемпбелл и другие.

Дизайнеры не ограничиваются только созданием одежды. Например, в конце марта итальянский бренд вместе с компанией Smeg выпустил коллекцию холодильников. Они расписаны вручную и декорированы под старину. Коллекция вышла тиражом в 100 экземпляров.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности