Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Леонид Слуцкий (справа) и Сергей Балахнин

Тренер сборной России отказался говорить о составе команды на игру с Уэльсом

Леонид Слуцкий (справа) и Сергей Балахнин

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Старший тренер сборной России Сергей Балахнин рассказал о подготовке сборной России к матчу группового этапа Евро-2016 с Уэльсом. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

По словам Балахнина, у сборной Уэльса есть ряд тактических особенностей, но раскрывать их не стал. «Нужно будет бороться до последних секунд, играть до конца, не терять концентрации. Не могу сказать, что поражение от Словакии далось совсем безболезненно, но сейчас ребята уже восстановились и в целом позитивно настроены», — рассказал Балахнин.

Тренер также отметил, что решение об участии в игре с Уэльсом травмированного Олега Шатова будет принято непосредственно перед матчем. По этой же причине он отказался отвечать на вопрос, будут ли сделаны изменения в составе по сравнению с прошлыми играми.

Встреча с Уэльсом пройдет в понедельник, 20 июня. Для выхода на следующую стадию команде Леонида Слуцкого нужна победа. В первых двух матчах против Англии (1:1) и Словакии (1:2) россиянам удалось набрать одно очко, с которым они замыкают группу B.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше