Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Агния Дитковските создала ювелирную коллекцию с российским брендом

Фото: пресс-служба Sokolov

Актриса Агния Дитковските создала совместную ювелирную коллекцию с российским брендом Sokolov. Линию составили минималистичные серьги-пусеты и классические серьги, кулоны и сотуары, а также кольца на два пальца и кольца, соединенные с браслетами. Украшения выполнены из серебра с синтетическими синими сапфирами и паве из фианитов, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 15 мая.

«Выбор украшений – это твое видение собственного стиля, понимание прекрасного и в конечном итоге то, как ты себя ощущаешь. Я предпочитаю минимализм: современный, лаконичный дизайн, интересные и в то же время простые формы, — сказала актриса. — Такие украшения подчеркивают уникальную женскую красоту».

Агния Дитковските — российская актриса литовского происхождения. Известна ролями в фильмах «Жара», «С Новым годом, мамы!», «Вий». Участница телепроектов «Лед и пламень» и «Танцы со звездами». В 2012 году вышла замуж за актера Алексея Чадова, но спустя три года супруги расстались.

Марка Sokolov основана в 2011 году Алексеем и Еленой Соколовыми, владельцами семейной ювелирной мастерской Diamant. Производит ювелирные изделия и часы. Завод компании расположен в Красном-на-Волге Костромской области.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше