Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Zero Motorcycles выпустила юбилейную версию электромотоцикла DSR

Фото: Zero Motorcycles

Американская компания Zero Motorcycles, занимающаяся разработкой и производством электрических мотоциклов, отметила десятилетний юбилей своей работы выпуском специальной версии модели DSR сообщает Motorcyclenews.

Модификация отличается цветом черный металлик, памятными надписями, а также возможностью зарядки через разъемы типа J1772, что ускоряет полную перезарядку аккумулятора в три раза по сравнению со стандартным разъемом. Цена специальной версии модели DSR — 18995 долларов.

Мотоцикл способен развивать максимальную скорость в 158 километров в час, разгон до 100 километров в час занимает 3,9 секунды. Двигатель имеет мощность 67 лошадиных сил и питается от специально разработанного литий-ионного аккумулятора. Одной зарядки хватает на 288 километров пробега.

Фирма Zero Motorcycles была основана в 2006 году в Санта-Крузе, штат Калифорния, бывшим инженером NASA Нейлом Сейки (Neal Saiki). В настоящее время компания предлагает шесть моделей электрических мотоциклов: три городских (Zero S, SR и FXS) и три двойного назначения (Zero DS, DSR и FX), то есть пригодных для передвижения как по асфальтовым дорогам, так и по пересеченной местности.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше