Вводная картника

В Дербентском районе Дагестана уничтожены двое боевиков

Продолжение:
Уничтоженный в Дагестане боевик оказался главарем дербентской группировки

В Дербентском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков, никто из сотрудников силовых структур не пострадал. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В результате проведения оперативно-поисковых мероприятий между населенными пунктами Рукель и Митаги-Казмаляр сотрудники правоохранительных органов наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь.

Ответной стрельбой один из преступников был ликвидирован, второй укрылся в лестном массиве, позже был настигнут. Отказавшись сложить оружие, в ходе перестрелки он был ликвидирован.

14 мая в Дербенте прошла операция по задержанию подозреваемых в убийстве отца бывшего градоначальника Гаджиахмеда Казиахмедова. В ходе адресной проверки в одной из квартир по полицейским открыли стрельбу. Боевики ранили нескольких сотрудников правоохранительных органов и захватили в заложники главу местного управления угрозыска Мусу Мусаева.

После этого начался штурм квартиры, где скрывались бандиты, четверо боевиков уничтожены. Они оказались членами запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности