Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В московской больнице умерла найденная в подъезде с порезами девушка

Фото: Евгений Гурко / «Коммерсантъ»

Предыстория:
В московском подъезде нашли девочку с ножевыми ранениями

Врачи констатировали смерть 14-летней девушки, найденной с множественными порезами в подъезде дома в Москве. Об этом в четверг, 12 мая, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.

Несовершеннолетний, подозреваемый в совершении данного преступления, госпитализирован с резаными ранениями рук. По предварительным данным, раны были получены им в результате борьбы с потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о задержании подростка и предъявлении ему обвинений.

По данным издания Life, девушку ранил ее знакомый девятиклассник, которого нашли на улице Лодочной. Следствие не исключает, что подростки предприняли попытку совместного самоубийства.

Сайт «Комсомольской правды» позже сообщил, что причиной нападения подростка могла стать ревность. Как отмечает в свою очередь телеканал РЕН ТВ, на стене подъезда были обнаружены надписи с признаниями в любви, которые могли быть сделаны перед ссорой.

Несовершеннолетнюю с ножевыми ранениями вечером 11 мая обнаружили на лестничной площадке одного из жилых домов на улице Свободы. Прибывшие на место происшествия медики оказали ребенку первую помощь и отправили в больницу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше