Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Twitter

В Подмосковье житель деревни убил из карабина пятерых байкеров

Район происшествия
Изображение: сервис «Яндекс.карты»
Продолжение: СМИ раскрыли подробности массового убийства байкеров в Подмосковье

В деревне Чёлохово Егорьевского района Московской области мужчина расстрелял из карабина группу байкеров. В результате погибли пять человек. Об этом РИА Новости сообщил в воскресенье, 8 мая, источник в экстренных службах региона.

«Нападавший был вооружен охотничьим карабином "Сайга", сейчас его разыскивают», — рассказал собеседник агентства.

В розыск объявлен мужчина 1988 года рождения, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. По данным источника, подозреваемый может быть по-прежнему вооружен.

Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). По данным СК, 27-летний подозреваемый проживает в этой же деревне.

По версии следствия, утром в воскресенье, 8 мая, близ заброшенного пивоваренного завода между мужчинами завязался конфликт, в результате чего разыскиваемый произвел серию выстрелов из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчины скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются личности погибших.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме