Вводная картинка

Wrangler применил инновационные технологии для «спортивных джинсов»

Ценности

Компания Wrangler выпустила новую коллекцию одежды. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 25 апреля. Линейка получила название Active Ready.

В нее вошли так называемые «спортивные джинсы». По словам производителей, они выглядят будто сделаны из денима, но на самом деле сшиты из трикотажной ткани с применением инновационных технологий. Модель представлена в нескольких вариантах: как с поясом на шнуровке, так и в классическом виде — с пятью карманами.

Бренд Wrangler зарегистрирован в 1947 году, специализируется на производстве джинсовой одежды. Фирма принадлежит текстильной корпорации VF Corporation.

В середине марта еще один производитель джинсовой одежды — Levis — представил документальный фильм о самой популярной модели марки джинсах 501. Лента посвящена истории модели и ее влиянию на разные стороны жизни, от трудовой этики до культуры. В фильме снялись, в частности, топ-модель Эрин Уоссон, гитарист группы Sonic Youth Ли Ранальдо, фэшн-блогер и фотограф Скотт Шуман, ресторатор Эдди Хуан и дизайнер Даррен Романелли.