Михаил Гуцериев

В Москве расстреляли родственника владельца группы «Бин» Михаила Гуцериева

Силовые структуры

Коммерсант Алихан Гуцериев получил несколько огнестрельных ранений во время нападения в жилом доме на улице Лобачевского. Об этом в пятницу, 22 апреля, «Ленте.ру» сообщили в ГУ МВД по Москве.

«Около 10 часов утра в территориальное подразделение полиции из медучреждения поступила телефонограмма о доставлении с улицы Лобачевского мужчины с огнестрельным ранением. Проводится проверка, обстоятельства выясняются», — пояснил «Ленте.ру» дежурный офицер пресс-службы.

По данным «МК», инцидент произошел около 9:00. Изначально поводом для вызова скорой помощи стал приступ удушья. На месте выяснилось, что 44-летний Алихан Гуцериев получил огнестрельное ранение в голову и шею.

Как пишет издание, пострадавший является племянником основного владельца группы «Бин» Михаила Гуцериева. Также Алихан Гуцериев входил в число акционеров банка «Бин».

По данным журнала Forbes, Михаил Гуцериев в 1992 году основал финансово-промышленную группу «Бин». За 2015 год группа «Бин» провела сделок на общую сумму в полтора миллиарда долларов.

Продолжение:
Группа «Бин» прокомментировала сообщения о ранении племянника Гуцериева