Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Хайфа Вахби

Ливанскую певицу обвинили в «надругательстве над хиджабом» из-за смелого фото

Хайфа Вахби

Фото: страница Хайфы Вахби в Facebook

Популярную на Ближнем Востоке певицу и актрису ливанского происхождения Хайфу Вахби поклонники раскритиковали за слишком смелую, по их мнению, фотографию в хиджабе. Об этом пишет Al Arabiya English.

40-летняя музыкальная исполнительница опубликовала в своем Facebook-аккаунте снимок, на котором она запечатлена в черном атласном брючном комбинезоне с открытой спиной и капюшоном, выполняющим функцию хиджаба. Многие фолловеры сочли кадр слишком смелым и заявили, что это надругательство над элементом религиозной одежды.

На страницу Вахби подписаны около восьми миллионов пользователей соцсети. Фотография с «поруганным» хиджабом набрала 61 тысячу лайков, и многие поклонники выражали несогласие с критиками певицы, высказывая ей слова поддержки и восхищения. Под постом развернулась дискуссия длиной в более чем 2600 реплик.

Фото опубликовано @haifawehbe

Хайфа Вахби на Ближнем Востоке обычно признается второй по популярности после Нэнси Аджрам. Вахби родилась и выросла в южном Ливане в семье шиита и христианки. Она стала моделью в юном возрасте и завоевала титул «Мисс Южный Ливан» в возрасте 16 лет. Первый альбом певицы «Время пришло» вышел в 2002 году, второй («Я хочу жить») — в 2005-м. Кроме того, она сыграла небольшие роли в нескольких фильмах и в сериале «Долина», завоевавшем особую популярность среди арабской молодежи.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше