Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Telegram

Оливия Палермо примерила новые браслеты Piaget

Нью-йоркская светская львица Оливия Палермо представила новинки коллекции Possession ювелирно-часового дома Piaget. Палермо примерила открытые браслеты с вращающимися колечками, покрытыми бриллиантами, а также бестселлеры Possession — кольца, колье и подвески из розового золота с подвижными деталями, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 8 апреля.

Оливия Палермо снялась в видеоролике, где рассказала о своих впечатлениях от драгоценностей.

Видео: presse.piaget.com

Браслет Possession украшает 20 бриллиантов высокой чистоты общей массой около 0,23 карата.

Оливия Палермо — американская модель и актриса итальянского происхождения. Стала известна благодаря участию в реалити-шоу «Город» (The City) на канале MTV. Снималась для журналов Elle, Tatler, Marie Claire, InStyle, принимала участие в съемках рекламных кампаний Mango и Hogan. Выпустила совместные коллекции с марками Roberta Freymann и Stuart Weitzman.

Часовая мануфактура Piaget основана Жоржем-Эдуаром Пьяже в 1874 году в швейцарском кантоне Юра. Первоначально компания специализировалась только на производстве высокоточных механизмов, затем стала производить собственные часы, а позже — ювелирные изделия. В январе 2016 года компания выпустила покрытую бриллиантами версию самых тонких в мире часов Altiplano.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики