Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Британку заблокировали в Instagram за снимок похожего на женскую грудь кекса

Британку Дженнифер Мозли заблокировали в Instagram за фотографию традиционного английского пасхального кекса. Фотосервис принял украшения на выпечке в виде небольших шариков за женскую грудь и заморозил страницу женщины за размещение «непристойного изображения, содержащего наготу». Об этом сообщает BuzzFeed.

На несправедливость в своем Twitter обратила внимание дочь пострадавшей. 4 апреля она рассказала об инциденте в своем микроблоге и прикрепила фотографию торта, за который Instagram заблокировал ее мать.

После многочисленных жалоб страница британки был разблокирована. Представитель фотосервиса принес извинения и добавил, что компания делает все, чтобы такие инциденты более не повторялись. Свое возвращение в Instagram Мозли отметила фотографией с шутливым хештегом #FreeTheSimnel («Свободу пасхальному кексу»).

Фото опубликовано @jennifermoseleychef

3 марта Instagram заблокировал прямые ссылки на Telegram. Свое решение в фотосервисе объяснили тем, что они ведут на страницы, для просмотра которых необходима регистрация. Другие типы ссылок добавлять в профайлы в Instagram по-прежнему разрешается.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше