Амина Харт, Лейла и Скотт Андерсон

Австралийка написала книгу об истории любви с донором спермы

Из жизни

Амина Харт, Лейла и Скотт Андерсон

Фото: страница Амины Харт в Facebook

Жительница австралийского штата Виктория вышла замуж за своего донора спермы и написала книгу об их встрече и отношениях. Снимок с обложкой издания 46-летняя Амина Харт (Aminah Hart) опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Произведение под названием How I Met Your Father («Как я встретила твоего папу») будет доступна в онлайн-магазинах с апреля 2016 года.

По информации The Daily Mail, в 2012 году Харт родила от Скотта Андерсена (Scott Andersen) дочь Лейлу благодаря экстракорпоральному оплодотворению. Мужчина принял решение остаться анонимным донором и не участвовать в судьбе ребенка ни до, ни после его рождения. Но по словам Амины, после того, как дочь появилась на свет, она почувствовала, что оставлять ее без отца будет несправедливо.

Харт нашла информацию о мужчине, который стал донором, через соцсети, и связалась с ним в 2013 году. После встречи австралийцы почувствовали симпатию друг к другу и в ноябре 2014 года объявили о помолвке. «Мы вышли за молоком для Лейлы, а вернулись с обручальными кольцами на пальцах», — вспомнила Харт.

На церемонию бракосочетания, которая состоялась на берегу океана в декабре 2015-го, были приглашены 130 друзей и родственников Харт и Андерсена.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности