Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Facebook

Тейлор Свифт перестала быть самым популярным пользователем Instagram

Тейлор Свифт
Фото: Dennis Van Tine / Zumapress / Globallookpress.com

Американская певица Тейлор Свифт перестала быть самым популярным пользователем сети Instagram. Об этом во вторник, 15 марта, пишет Mashable.

На первое место по популярности в социальном сервисе поднялась поп-исполнительница и актриса Селена Гомес, на которую на текущий момент подписаны 69,4 миллиона человек. У Тейлор Свифт этот показатель на 200 тысяч меньше. Замыкает тройку самых популярных учетных записей в Instagram аккаунт актрисы и фотомодели Ким Кардашьян с 63,7 миллиона фолловеров.

Тейлор Свифт вошла в десятку самых высокооплачиваемых музыкантов по итогам 2015 года. Она заняла четвертое место, заработав 80 миллионов долларов. На счету певицы шесть студийных альбомов.

По итогам 2015 года самыми популярными городами в Instagram были признаны Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, Лос-Анджелес, Стамбул, Сан-Паулу, Амстердам, Барселона и Сан-Франциско. Пользователи сервиса также выкладывали много фотографий с Эйфелевой башней, Лувром, Красной площадью в Москве — они заняли первые строчки в рейтинге достопримечательностей.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики