Вводная картника

Мануфактура IWC Schaffhausen отметила выход новой коллекции часов

Ценности

Мануфактура IWC Schaffhausen в рамках Международного салона часового искусства SHH в Женеве провела традиционный гала-вечер. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Мероприятие было посвящено выходу очередного обновления авиаторской коллекции часов бренда — Pilot's Watch. Среди гостей были актеры Хилари Суонк и Кристоф Вальц, Дев Патель, Крис Эванс и Константин Хабенский, автогонщик и чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, топ-модели Адриана Лима и Каролина Куркова.

В новой линейке представлены несколько моделей, в том числе крупные часы Big Pilot’s Heritage Watch 55 и Big Pilot’s Heritage Watch 48, вдохновленные моделью Pilot’s Watch калибра 52 T. S. C. образца 1940 года, а также, впервые в авиационной коллекции мануфактуры, небольшие модели в корпусе диаметром 36 миллиметров. «Pilot’s Watch Automatic 36 созданы специально для мужчин с узким запястьем и женщин, предпочитающих элегантность и сдержанный дизайн», — пояснил глава мануфактуры Жорж Керн. Эти часы с тремя стрелками оснащены автоматическим механизмом и представлены в пяти дизайнах с тремя вариантами циферблатов.

Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen была основана в 1868 году и располагается в городе Шаффхаузен. С 1999 года компания работала под девизом «Инженерное искусство для мужчин». Выпускает модели класса люкс, в том числе с усложнениями, в шести коллекциях — Pilot's Watch, Ingenieur, Da Vinci, Aquatimer, Portofino и Portugieser.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности