Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Бронетехника прибыла к месту терактов в Джакарте

Фото: Agung Kuncahya / Xinhua / Zumapress / Global Look

Предыстория:
Жертвами серии атак в Джакарте стали шесть человек

В центральном районе Джакарты, где произошла серия терактов и началась перестрелка между нападавшими и полицейскими, к месту прибыла колонна армейской бронетехники. Об этом в четверг, 14 января, сообщает журналист телеканала ABC в своем Twitter.

На фотографии, опубликованной в микроблоге, видно, что индонезийские силовики руководят продвижением колонны как минимум из четырех бронемашин, оборудованных крупнокалиберными пулеметами.

Утром в четверг, 14 января, в Джакарте произошло шесть взрывов. После этого началась перестрелка между полицейскими и нападавшими. По словам очевидцев, атаку устроили от 10 до 14 человек, среди них террористы-смертники. Полиция Джакарты задержала четверых человек, подозреваемых в причастности к серии взрывов в Индонезии.

В результате терактов погибли, по последним данным, семь человек, среди них полицейский и четверо боевиков. Граждан России среди пострадавших нет. После того как у одного из кафе Starbucks в Джакарте произошел взрыв, сеть кофеен решила закрыть свои заведения в индонезийской столице, передает Reuters.

Продолжение:
Число жертв терактов в Джакарте возросло до 10 человек
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше