Сергей Нарышкин и Мария Максакова

Нарышкин спел песню из «Бандитского Петербурга» на корпоративе Госдумы

Россия

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в субботу, 19 декабря, выступил на новогоднем корпоративе нижней палаты. Вместе с оперной певицей, депутатом Марией Максаковой он исполнил песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург». Об этом сообщает телеканал LifeNews.

На корпоративе также выступили дуэтом депутат-коммунист Олег Смолин и певица Диана Гурцкая. Представитель фракции ЛДПР Ярослав Нилов исполнил песню собственного сочинения.

Ранее, в декабре, парламентарии рассказали журналистам, что традиционно фракции сбрасываются на проведение новогоднего капустника. По словам депутатов, в этом году из-за роста цен при составлении меню было решено отказаться от красной, черной икры и дорогого алкоголя. Как отметил Нилов, в качестве угощения были выбраны крымское шампанское, тарталетки и фрукты.

В декабре 2013 года на новогоднем корпоративе Думы Нарышкин в дуэте с Максаковой исполнил песни «Оттепель» и «Петербург-Ленинград». Также на капустнике тогда выступил хор студентов Гнесинского училища, которым дирижировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности