Рой Джонс

Боксер Рой Джонс захотел купить три дома в России

Среда обитания

Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший недавно российское гражданство, заявил, что хотел бы иметь недвижимость в Москве и в Подмосковье, а также в Крыму. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я бы хотел проживать в Подмосковье, иметь свою ферму, иметь возможность отдыхать. За городом у меня была бы спокойная и размеренная жизнь…» — цитирует Джонса-младшего агентство.

Боксер признался, что наслышан о «знаменитых московских пробках», поэтому он хотел бы иметь дом и в Москве, и за городом.
Джонс-младший 12 декабря проведет свой первый бой за Россию с британцем Энцо Маккаринелли, при этом он станет последним профессиональным поединком в карьере россиянина.

Заявление на получение российского гражданства абсолютный чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший написал в августе 2015 года в Ялте.

Рой Джонс-младший является одним из самых титулованных боксеров в современной истории. За свою карьеру становился абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории. Всего за карьеру он провел 70 боев, из которых выиграл 62, в том числе 45 — нокаутом.